Напишите нам

Apple watch – на чьей ты стороне?!

Товары из Китая по ценам фабрики!

Многие из нас неравнодушны к инновациям, техническим новинкам и гаджетам. Вышла новая модель телефона – покупка, вышло обновление операционной системы– установка. Мы стараемся пробовать что-то новое, стремимся использовать все возможности прогресса. Умным становится все вокруг: автомобили, весы, телефоны, дома, чайники, пылесосы, часы. Все, кроме нас, поэтому то мы и создаем все эти гаджеты)) Раньше мы могли помнить наизусть все номера телефонов своих друзей и знакомых, а сегодня мы даже свой номер не знаем.

Лень – это двигатель прогресса и, конечно же, бизнеса. Ведь именно благодаря лени собственника, кампания пополняется новыми сотрудниками, создаются новые активы, разрабатываются программы, CRM системы, приложения для телефонов и т.д.

Именно для того, чтобы каждый деловой и не очень пользователь телефона мог сэкономить драгоценное время и были созданы умные часы. Основная их задача – помочь забыть о мобильном телефоне. Часы всегда на руке, они всегда в поле зрения, мы всегда можем быстро увидеть кто звонит, от кого пришло письмо на почту, кто прокомментировал нашу запись в ВК, во сколько у нас запланирована встреча и т.д. Это ведь всего несколько секунд, скажете вы и будете где-то правы: достать телефон, посмотреть, что там происходит, выполнить какое-то действие и положить его обратно. Согласитесь, это очень сильно отвлекает, когда вы получаете очень много уведомлений, когда вам постоянно кто-то звонит, чтобы решить те или иные вопросы, когда вы в разъездах, за рулем и т.п. Кажется, секунды, но суммарное их количество превращается в серьезный интервал времени, который мы каждый день вынуждены тратить в никуда.

Рынок умных часов развит достаточно слабо, данное направление развивается вяло и неуверенно, ввиду высокой стоимости гаджетов, ограниченности технологического развития, и идентичности функционала. Практически все модели имеют один и тот же набор функций и возможностей.

В 2015 году в свет выходят умные часы компании apple: apple watch. К этому моменту уже как года два существуют samsung gear, LG G Watch, Motorola Moto 360 и многие другие модели. Потребитель делится на две стороны: светлая сторона – те, кто против apple, темная сторона – кто ничего не приемлет, кроме apple. Думаю, вы догадались, на чьей стороне автор статьи))

Apple – красивый фантик, внутри которого находится что-то бесформенное, непонятное и пустое, но об этом говорят и положительно отзываются, уверяют нас, что это сильно, мощно и круто, а мы верим, хоть и спорим сами с собой. Это не просто слова, это сравнительный опыт использования умных часов LG G watch и apple watch sport. Часы apple watch, как бы парадоксально ни было, уступают во всем, как в скорости работы, в функционале и емкости аккумулятора. Но почему мы их используем? В Китае, где находится головной офис нашей компании, к сожалению, заблокирован google, к чьей собственности относится система android wear, да и google paly, он же android market. Только лишь благодаря отсутствию выбора и необходимостью данного гаджета мы и вынуждены использовать именно умные часы apple watch. Но таких, как мы, считанные единицы, основной же потребитель боготворит каждый продукт apple, поэтому у многих, ввиду отсутствия сравнения, будет лишь положительный отзыв о данном творении. Да и не будем забывать, что если у тебя apple, не важно какой гаджет, то у тебя всегда на несколько см длиннее, ты всегда немного привлекательнее, ты всегда любимее и с тобой будет всегда интересно))) 

Бесспорно, маркетинг компании Apple совершенен, их мастерство еще никому не удалось превзойти, поэтому каждый выпускаемый ими продукт бьет все рекорды продаж, километровые очереди, миллионные продажи, невероятно огромные стоимости. Даже, порой самые абсурдные решения, например, отказаться от привычного USB и сделать собственные USB-C в macbook, выставляются не в свете идиотизма, а новаторства, ноу-хау и будущего. И многие придерживаются этого мнения, ведь, конечно лучше постоянно с собой носить кучу разных проводов, которые еще и стоят немалых денег, ввиду своей эксклюзивности.

Apple умеет продавать и максимизирует свою прибыль не только на самих гаджетах, а еще и на аксессуарах. Вместе с часами предложен большой ассортимент сменных ремней apple, количество которых будет только расти, аксессуаров к apple watch: кейсы, защитные пленки, корпуса, док-станции.   

На самом деле, не так важно на чей стороне именно ты. Практически каждый гаджет компании apple продается и весьма неплохими объемами. Всегда будут те, кто будет боготворить бренд и те, кто ненавидеть. Популярность умных часов apple watch на лицо, спрос на ремешки для apple большой, модельный ряд постоянно расширяется, поэтому, если ваш бизнес связан с продажей аксессуаров, то apple создает специально для тебя новое ответвление: аксессуары для apple watch.

Советуем почитать:
Лучшие видеокарты для майнинга

Видеокарта – основной инструмент создания прибыльной фермы добычи криптовалют. В связи с взлётом стоимости эфира и биткоина, спрос на графические карты возрос в несколько раз, поэтому выбор оборудования для майнинга – один из самых актуальных вопросов пользователей.

Подробее
Майнинг Ethereum на видеокартах: с чего начать, выбор оптимальной видеокарты

Майнинг – процесс добычи криптовалюты. Для этого используются разные платформы и алгоритмы. Одна из разновидностей майнинга – эфир. Ethereum (эфир или эфириум) – одна из самых востребованных криптомонет по прибыльности, которая входит в ТОП всех валют.

Подробее
Видеокарты для майнинга 2018 - обзор и таблица

Майнинг (англ. mining – добыча полезных ископаемых) – метод получения криптовалюты, в частности, биткойнов. Добыча биткоинов – конкурентоспособный метод майнинга, и чем больше пользователей изучает этот вопрос, тем сложнее становится майнить новичкам.

Подробее
Перерыв на китайский Новый год с 3 февраля до 2 марта 2018

Мы временно не работаем до 2 марта 2018 - Китайский новый год

Подробее
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс