Напишите нам

LEMFO LEMS Smart Watch

  • Артикул:000773
  • Вес:300 грамм
105 $
Рассчитать стоимость доставки * В стоимость товара не входит доставка из Китая * В стоимость товара не входит процент наших услуг.
  • Сроки Авиа доставки: 9-12 дней
  • Сроки Ж/Д доставки: 14-20 дней
Описание
Вопрос по товару
Спрос на товар
Описание товара

Основные характеристики

  •  1.39 «IPS OLED Круглый дисплей 400 * 400 в разрешении
  • MT6580 четырехъядерный процессор
  • 1GB RAM(оперативка) + 8GB ROM (память)
  • Операционная система Android 5.1
  • Bluetooth / GPS / WiFi
  • Частотный диапазон: 2G: GSM 850 900 1900 2100 / 3G: WCDMA 850 1900 2100
  • Дисплей включается после движения руки
  • Пульсомер, шагомер, напоминать активности
  • 450 мАч для батареи
  • Стыкуется с IPhone и Android смартфонами
  • Целых 50 стилей часов
  •  

С LEM5, вам не всегда нужен телефон. Он поддерживает  SIM-карты, вы можете звонить, проверять сообщения, сидеть в интернете прямо с смартвоча. Часы сделаны из высококачественной нержавеющей стали с анодным окислением для защиты цвета. LEM5 снабжены очень удобными  ремешком. Батарея аж на 450 мАч. Время разговора: 3.5 час / 2G, 2 час / 3G. Время ожидания: 100 часов. Смартвоч Lemfo водонепроницаемый по стандарту IP55, но не подходит для купания.  Есть GPS, вы не когда не потеряетесь.  LEM 5 может записывать шаги, калории и расстояние. Пусть вы знаете, ваши спортивные данные, корректировать свою программу тренировок и получить здоровую жизнь! Присутствует точный монитор сердечного ритма . Существует приложение погода в часах. Вы можете проверить каждый день погоды в часах.  8GB памяти, LEM5 может хранить много музыки в часах. Он поддерживает Bluetooth прослушивания. Поддержка приложений с Google Play. Очень много всевозможных циферблатов.

Вопросы и ответы

1. Какие языки поддерживает LEM5 ?
Ответ. Традиционный / упрощенный китайский, индонезийский, малайский, чешский, датский, немецкий, английский, испанский, французский, хорватский, итальянский, голландский, Норвежский, польский, португальский, румынский, словенский, финский, шведский, турецкий, греческий, русский, украинский, иврит, тайский, корейский.

2. Является ли  водонепроницаемым?
Ответ. Да, это IP55 водонепроницаемый. Не подходит для купания и подводного плавания.

3. Поддерживает ли SIM-карту или карту TF или карты памяти?
Ответ. Он поддерживает Nano SIM-карты. Но он не поддерживает TF или карты памяти.

4. Могу ли я изменить ремешок смарт-часы?
Ответ. Нет, ремень не может быть изменен.

5. Является ли это сенсорный экран?
Ответ. Да, это 1,39-дюймовый сенсорный экран Полный круг.

6. Есть ли камера на нем?
Ответ. Нет, нет камеры на нем.

7. Могу ли я подключить LEM5 Bluetooth с моим iPhone или телефон андроид?
Ответ. Да, Он поддерживает IOS8 и Android 5.0 или выше телефону.

8. Какую функцию можно использовать после того, как я подключения Bluetooth?
Ответ. После подключения Bluetooth, вы можете получить телефонный звонок напомнить, сообщение толчок, уведомление напомнить. Но для Android телефона, вам необходимо скачать APK сначала, чтобы получить эти функции.

 

Задать вопрос по товару
Спрос на продукцию
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс