Напишите нам

Умные-часы оптом из Китая. Оптимальные варианты поставок

Товары из Китая по ценам фабрики!

Основная задача любых умны часов – это сэкономить то незначительное количество секунд, которое необходимо каждому владельцу телефона потратить на то, чтобы достать аппарат из кармана, посмотреть, что пришло за уведомление, и понять, важно это или нет. Да, ведь звонок или сообщение может быть важным для нас, проигнорировав, мы можем пожалеть, а потратив время на просмотр, мы можем отвлечься от чего-то очень важного. Smart часы дают их владельцу немного свободы, за которую и надо платить.

Где можно заказать умные часы оптом?

Неоднократно повторяем, повторяли и будем повторять, что работать напрямую с Китаем необходимо только тогда, когда вы уже выстроили свой канал продаж, имеете определенный объем продаж и хотите начать зарабатывать больше, минимизируя ненужные расходы на посредников, у которых можно купить оптом умные часы в Москве, но по очень завышенным ценам. В Китае выгодно приобретать продукцию оптом, в малых количествах же это совершенно лишено всякого смысла.   

Головной офис нашей компании находится в Китае, в городе Шэньчжэнь – центр электроники. Именно здесь сконцентрировано доминирующее большинство фабрик-производителей умных часов и электроники в целом. Огромное количество поставщиков предоставляет нашим оптовым покупателям возможность найти именно тот товар, который нужен для конкретной аудитории. Мы работаем напрямую с поставщиками продукции, минуя посредников, что позволяет нам предоставлять цены без каких-либо наценок.

Плюсы и минусы различных вариантов оптовой поставки смарт-часов.

Важным минусом в оптовых поставках smart часов является то, что умные часы можно доставлять только авиа. Есть многие товары, транспортировку которых можно производить только определенным способом. К таким же товарам относятся и мобильные телефоны, тариф на доставку которых значительно выше стоимости доставки, скажем, гироскутеров. Ввиду того, что авиа доставка из Китая в Москву производится за 10-12 рабочих дней, то многие предприниматели делают оптовые заказы два раза в месяц. Зачем хранить товар на складе, если его выгоднее привезти по факту при необходимости. Зато, к основному плюсу можно отнести то, что наши надежные и проверенные поставщики оптовых партий умных часов имеют низкий процент брака, что позволяет экономить предпринимателям на наших услугах, работая по базовому или деловому тарифу. Подробнее о тарифах можно ознакомиться по ссылочке.

   

 

Работа с Посредником - оптимальный вариант оптовых покупок умных часов.

Разница меду посредником сделки и посредником-перекупщиком колоссальная. Наша компания не приобретает товары у поставщиков, а потом продает их клиентам. Нет, мы приобретаем товары по факту наличия заказа, мы помогаем вам купить смарт-часы на фабрике, по цене производителя, после чего мы помогаем вам с проверкой груза и его транспортировкой в ваш город, за это и берем свою комиссию. В нашем распоряжении имеется огромное количество надежных и проверенных фабрик-производителей умных часов, на которых и размещаются ваши оптовые заказы. К сожалению для вас и к счастью для нас, огромное количество некачественных и откровенно несерьезных производителей, делает наши услуги востребованными. Каждый месяц мы натыкаемся на 13-20 фабрик, с которыми никогда не посоветуем никому работать: продукция некачественная, сроки поставок не исполняются, слишком завышенные цены на умые часы, высокий процент брака и т.д.

Приобретая товар оптом в Китае, единственным верным вариантом выгодной и безопасной работы может быть только работа с посредником сделки, которым и является наша компания.

Советуем почитать:
Таможеноое оформление

Когда китайский товар благополучно доставляется на границу РФ, заказчик сталкивается с таким явлением, как таможенная очистка грузов из Китая. Для того чтобы пройти таможенный контроль без затруднений, необходимо предоставить доказательства об уплате всех пошлин и правильно заполнить таможенную декларацию. Но, несмотря на это, в любом случае существуют риски, о которых мы поговорим в данной статье.

Подробее
Ввоз оборудования для майнинга в Россию

Никто не знает наверняка, какие тенденции в экономике и торговых отношениях будут царить завтра. Ситуация с майнингом стремительно меняет представление о торгово-экономических связях и открывает новые способы заработка. Популярность криптовалюты стала настолько большая, что ей можно расплачиваться во многих ресторанах, магазинах и заказывать услуги. Самые продвинутые и рисковые парни вкладывают космические суммы денег в создание ферм, получая от этого солидную прибыль.

Подробее
Ввоз товара из Китая в Россию

Отечественные и заграничные предприниматели с каждым годом всё больше проявляют интерес к импорту китайской продукции. И это очевидно, ведь импорт из Китая приносит ошеломительные доходы за короткие сроки. Специалисты прогнозируют, что спрос на китайскую продукцию со временем будет только расти, так как товар из Поднебесной всегда отличался низкой стоимостью и быстрым распространением по мировому рынку. В этой статье мы рассмотрим самые важные аспекты перевозки импортного товара.

Подробее
Службы доставки товаров из Китая

Оформление договора с китайским поставщиком – еще не признак успешной доставки товара в дальнейшем. Чтобы поспособствовать благополучному прохождению товара через границу и его своевременному прибытию, нужно выбрать способ транспортировки, а также организовать оптимальную логистику, чем занимается служба доставки товаров из Китая.

Подробее
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс