Долгожданные новинки и их стоимость

Товары из Китая по ценам фабрики!

 Большая часть наших клиентов, которые работают с товарами производителя Xiaomi, уже изнемоглась в ожидании ее новинок, наиболее востребованной среди которых, является xiaomi mi band 2(OLED). Каждая новинка, каждая ожидаемая товарная позиция появляется в продаже очень грамотно, чтобы в первые месяцы ее существования получить максимальную прибыль. 

Сперва, наши поставщики дают информацию о том, что доступны пердзаказы продукции. Предзаказ в Китае - это, полное отсутствие какой-либо информации о сроках, ценах и тому подобному. Мы только можем сообщить нашим поставщикам свой повышенный интерес к данной продукции. Спустя время, когда все клиенты разогреты, ждут появление данной продукции происходит вброс цены. Изначально, планировалась стоимость в 25 USD на данную единицу (на 06.06.2016), поставщики нашей компании получили конкретное необходимое нам количество единиц, были внесены первые платежи-залоги. Спустя день, в день отгрузки продукции, стоимость единицы меняется и вырастает на 40 %, достигая отметки в 35 USD.

Маркетологи компании xiaomi, за короткий период времени, получают от дилеров наиценнейшую информацию о спросе на данную позицию, а спросе на конкретную стоимость и, исходя из всего этого, поднимают планку стоимости, чтобы заработать максимум. Вы думаете, что мы отказались от заказанного нами количества единиц?)) Это постоянная практика в Китае, вывод продукции на рынок, особенно, компанией xiaomi, предсказуем и всегда одинаков. Точно так же происходило и с появлением фитнес-браслета 1S. Вывод новой позиции на рынок - это сложная маркетинговая кампания, которую проводят под жесточайшим контролем. Спустя месяц, как показывает практика, цена начинает медленно падать и уже со второго месяца появляется оптимальная и выгодная цена для бизнеса.

Советуем почитать:
Бумажные часы Paper Watch

Сегодня можно купить часы из любых материалов. Металлы, в том числе, и драгоценные, пластик, каучук, да даже дерево. Что еще? О, из бумаги еще не было. Не было, так будут!

Подробее
Детский планирующий самолетик

Планшеты, телефоны и компьютеры категорически не оставляют ребенку времени на улицу и полезный досуг. Эта ситуация заботит многих родителей, поэтому игрушки, направленные на то, чтобы дети проводили больше времени на свежем воздухе начинают пользоваться все большей популярность. Трендовый товар для лета – планирующий самолетик. Наша компания предлагает приобрести эту игрушку по выгодной цене от производителя из Китая.

Подробее
Как привезти товар в Беларусь из Китая

Торговля с китайскими производителями позволяет получить максимальную прибыль. При самой дешевой в мире стоимости, товары отличаются хорошим качеством и легко продаются розничному потребителю.

Подробее
Беспроводные зарядные устройства

Кабельные зарядки занимают много места и часто требуют замены шнура, поскольку через несколько месяцев он начинает заламываться и перетираться. На их фоне беспроводные устройства подзарядки телефона смотрятся намного удобнее и перспективнее.

Подробее
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс