Напишите нам

Оптовые закупки чехлов для мобильных телефонов. Покупаем правильно

Товары из Китая по ценам фабрики!

Неимоверно богатый ассортимент моделей мобильных чехлов делает данное направление бизнеса весьма затруднительным. Тут мы можем говорить, как о розничной продаже чехлов для смартфонов, так и о оптовой. Для того, чтобы продавать чехлы для iphone оптом необходим огромнейший склад, с актуальными, ходовыми и дешевыми позициями, а в розницу – нужно выбрать то, что будут покупать, иметь вкус и понимать свою аудиторию.

Где можно оптом купить чехлы на мобильные телефоны?

Основное производство данных товаров налажено в Китае, в городе Шэньчжэнь, где находится головной офис нашей компании, сконцентрированы наиболее значимые представители фабрик. Купить чехлы для смартфонов оптом можно у нас, посмотрев часть ассортимента на нашем сайте, либо в оптовой группе в ВК (Аксессуары оптом из Китая. Чехлы)

Не будем забывать, что купить чехлы для мобильных телефонов оптом можно и в Москве. Многие наши клиенты работают именно в оптовом бизнесе. Для того, чтобы совершить закупку, нужно четко понимать, что необходимо вашему потребителю, будет ли это силиконовые модели, пластиковые крышки, TPU от Luxo или дорогие книжки Icarer. Самый распространенный и ошибочный вопрос, который может задать предприниматель, работающий с чехлами для iphone или Samsung – а что у вас есть. Производители мобильных аксессуаров предоставляют миллионный ассортимент моделей, километры стеллажей и полок разных вариаций, с любым принтом, из любого материала, любого качества, формы, цвета, запаха. Если вы когда-нибудь видели чехол, скажем, в интернете, во сне, в кино или еще где-нибудь, то он обязательно будет здесь, в Шэньчжэнь, а значит, что вы всегда сможете купить мобильный аксессуар оптом. Другое дело, сможете ли вы выдержать минимальное количество единиц каждого поставщика, чтобы он продал вам эту единицу.

Прямые закупки чехлов оптом из Китая.

Без всяких сомнений, наиболее распространенной причиной закупки оптовой партии именно в Китае является цена. По данным нашей компании, стоимость чехлов для телефонов в Китае и Москве отличаются в 2-2.7 раза. Вторым, немаловажным фактором является ассортимент. Большая часть наших оптовых клиентов, кто в дальнейшем реализует мобильные аксессуары оптом, стараются работать с проверенными моделями: выбирается 10-20 наиболее востребованных позиций, закупается определенный объем и везется в Москву. Стратегию работать с новинками, как таковыми, оптовики стараются избегать. Новинка – это достаточно рискованное вложение денег, с одной стороны, ее нет на рынке- это преимущество, значит появление ее у предпринимателя вызовет повышенный интерес, а с другой стороны преимущество отсутствия является и недостатком – попробуйте убедить клиента, что эта новинка будет востребована. Стратегия работы с новинками подходит для бизнесменов, кто работает в B2C сегменте, но тут нужно понимать своего потребителя, уметь распознать его запросы и желания, чтобы привезти именно то, что нужно.

Закупаясь мобильными чехлами оптом напрямую из Китая помните, что приобретая товар по одной-две штучки вы никогда не получите самой выгодной цены. У вас не получиться собрать целиком вашу заявку, тк многие поставщики работают от 20-50 единиц определённой модели чехла. Да, ваша закупка будет выгодной, но она могла бы быть еще более выгодной, если бы сумма вашей закупки была, скажем, от 250 000 рублей.

Работы через посредников - оптимальный вариант.

Наша компания является посредником, посредником вашей сделки в оптовой закупке аксессуаров из Китая, напрямую от производителей. Мы не занимается перепродажей товаров, мы предоставляем только фабричные цены и берем свой процент от суммы закупки, согласно тарифам нашей компании

Основным преимуществом работы через посредника является, как бы парадоксально это ни было, гарантии и надежность сделки:

  • Мы постоянно проверяем поставщиков, детально изучаем их продукцию, качество товаров и качество оптовых поставок
  • Проверяем оптовые партии на брак, их соответствие с бланком заказа, ведь китайские поставщики славятся своим желанием обмануть и недопоставить, перепутать цвета, модели, подсунуть в оптовую партию брак.
  • Контролируем все платежи и оплаты, имеем хорошие оптовые закупочные цены, ввиду больших объемов закупки.
  • Возможность закупки небольшого количества, которое не соответствует минимальному заявленному поставщиком количеству, не все поставщики на это идут, поэтому, могут быть закуплены не все позиции, которые вы хотели

Оптовая закупка мобильных аксессуаров из Китая выгодна в любом случае, если ее сравнивать с закупкой в Москве, либо самостоятельной закупке в Китае. Некоторые наши крупные клиенты практикуют полеты в Китай раз или два раза в год, чтобы увидеть некоторые новинки и тенденции рынка. Нужно ли личное присутствие при каждой закупке? Не думаем, что у вас получиться закупиться выгоднее, чем это сделаем мы.

Советуем почитать:
Интерактивная игрушка-обезьянка Fingerlings Baby Monkey

Много ли вы знаете о последних инновационных разработках китайской индустрии? Современные технологии позволяют создавать удивительные, и на первый взгляд нереальные вещи, которые проще отнести к продукции будущего, нежели поверить в их существование.

Подробее
Аксессуары и чехлы для Iphone

Не пришлось долго ждать, как компания Apple проводит очередной релиз новой модели Iphone X. Без всяких сомнений, технические характеристики превосходят любые ожидания, но и во внешнем виде яблочные приятно удивили своих потребителей.

Подробее
Оптовые закупки из Китая

За последнее время сотрудничество с китайскими производителями набрало такие обороты, что бизнес, основанный на такой деятельности, стал самым респектабельным.

Подробее
Antminer D3 – лучшее решение для майнинга

Майнинг стал настоящим прорывом современности, который дает неординарным умам хорошую возможность для заработка и развития своего личного дела.

Подробее
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс