Напишите нам

Памятка оптовому клиенту компании posrednik-china

Товары из Китая по ценам фабрики!

Дорогие друзья, постоянно отвечая на одни и те же вопросы, связанные с оптовой поставкой товаров из Китая, мы пришли к выводу, что надо составить памятку нашему оптовому клиенту, с кратко, но очень важно информацией, которая сможет позволить каждому получить все необходимые ответы на основные вопросы.

Posrednik-china.com – компания, оказывающие посреднические услуги в вашей оптовой сделке с Китаем. Наша компания имеет огромное количество поверенных, надежных, а главное, выгодных поставщиков необходимой вашему бизнесу продукции. За наш многолетний опыт работы мы отобрали наиболее выгодные, стабильно работающие и предоставляющие максимальную гарантию транспортные компании, которые с радостью доставят вашу оптовую партию из Китая в Беларусь, Россию, Украину, Казахстан и т.д.

На нашем сайте представлены товары, с которыми мы работаем на постоянной основе, указана оптовая стоимость, без учета доставки и нашей комиссии. Информацию о стоимости наших посреднических услуг можно изучить на странице Тарифы. Более подробно о процессе закупки можно ознакомиться в статье  "Процесс закупки оптовых партий из Китая"

Стоит понимать, что любой товар, произведенный в Китае, Америке или Европе может иметь брак. Для того, чтобы ваша оптовая партия не содержала бракованный товар и были разработаны Тарифы на проверку брака. К сожалению, никак невозможно обнаружить все виды брака, стоит понимать, что сотрудничая с Китаем, приобретая товары у прямых поставщиков, вы несете риски получения товара с неким процентом брака. Одни поставщики имеют низкий процент брака, например, продукция xiaomi, другие - большой. Но, учитывая отсутствие наценки на товары, наличие небольшого процента брака совершенно не влияет на выгодность сотрудничества с Китаем. 

Не каждый оптовый клиент сможет найти на нашем сайте именно тот товар, который нужен для его бизнеса. Мы всегда можем вам разработать оптовое торговое предложение, найти поставщика, узнать о возможности поставки и т.д, но, не будем забывать, что это работа, которую необходимо делать, а любая работа должна быть оплаченной. С перечнем наших услуг можно ознакомиться на странице "О нас". 

Доставка груза производится через транспортные компании. Мы не доставляем грузы самостоятельно. После того, как произведена закупка оптовой партии, ее проверка, мы отправляем вашу партию через транспортную компанию. Со сроками и стоимостью доставки можно ознакомиться в разделе Доставка. 

Доставка оптовых партий товаров из Китая - это процесс сложный, в котором участвует множество людей и служб: перевозчики, грузчики, представители таможни и т.д. Грузы могут подвергаться проверке, досмотру, могут быть задержки во время транспортировки, могут быть и ЧП со стороны карго-компаний: конфискация груза на таможне, потеря груза и т.д. В случае, если вам пришел ваш оптовый груз и его внешний вид вызывает неудовлетворение, либо не совпадает количество единиц, указанных в заказе с тем, что пришло, то можете ознакомиться с перечнем действий, которые необходимо произвести, прежде, чем сообщить нам о вашем недовольстве, в статье "Воровали, воруют и будут воровать".

Страховка груза, несколько важных замечаний:

  1. В случае полной утери груза, сумма страховки отнимается и возвращается оставшаяся часть его стоимости. 
  2. Если утеряна только часть груза, то сумма страховки делится на вес груза. 

Несколько советов по доставке:

  1. Страхуйте свой груз больше на 200-300 USD. Вы переплатите лишние 5 USD, но в случае утери груза или воровства, сможете себе получить небольшую компенсацию.
  2. В случае обнаружения нарушений целостности упаковки, Упаковка оптовых грузов, сделайте максимальное количество фото, произведите взвешивание, чтобы мы могли выставить претензию перевозчику. 

Так же, не забывайте, что большая часть вопросов, который на первый взгляд, кажутся сложными, имеют весьма понятные и простые ответы, которые можно почитать в разделе FAQ

Советуем почитать:
Лучшие видеокарты для майнинга

Видеокарта – основной инструмент создания прибыльной фермы добычи криптовалют. В связи с взлётом стоимости эфира и биткоина, спрос на графические карты возрос в несколько раз, поэтому выбор оборудования для майнинга – один из самых актуальных вопросов пользователей.

Подробее
Майнинг Ethereum на видеокартах: с чего начать, выбор оптимальной видеокарты

Майнинг – процесс добычи криптовалюты. Для этого используются разные платформы и алгоритмы. Одна из разновидностей майнинга – эфир. Ethereum (эфир или эфириум) – одна из самых востребованных криптомонет по прибыльности, которая входит в ТОП всех валют.

Подробее
Видеокарты для майнинга 2018 - обзор и таблица

Майнинг (англ. mining – добыча полезных ископаемых) – метод получения криптовалюты, в частности, биткойнов. Добыча биткоинов – конкурентоспособный метод майнинга, и чем больше пользователей изучает этот вопрос, тем сложнее становится майнить новичкам.

Подробее
Перерыв на китайский Новый год с 3 февраля до 2 марта 2018

Мы временно не работаем до 2 марта 2018 - Китайский новый год

Подробее
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс