Напишите нам

Процесс закупки оптовых партий из Китая

Товары из Китая по ценам фабрики!

Время от времени, работая с клиентами, которые только - только начинают свою предпринимательскую деятельность, именно закупки напрямую из Китая, либо начинают переходит на прямые закупки из Китая, расширяя тем самым возможности своего бизнеса, мы сталкиваемся с тем, что после закупки оптовой партии, клиенту необходимо произвести доплату за товар, тк цены единицы, возможно, стали выше.

Да, такие ситуации бывают и достаточно часто. Наша компания имеет определенный объем закупок в месяц. Мы совмещаем множество заказов наших клиентов в один заказ и получаем наиболее выгодные цены и условия от поставщиков. Но, бывают ситуации, например, когда клиенту надо штучный экземпляр, либо сейчас у нас нету достаточно большого количества заказов данной продукции, чтобы цена была наилучшей. Не нужно забывать, что поставщикам свойственно не только снижать цену, но и поднимать. Такие ситуации происходят в сезоны активных продаж той или иной категории товаров. Например, к лету, поставщики xiaomi mi band слегка задрали цену.

На нашем сайте находится более 10 000 наименований товаров. Цены могут меняться сегодня, завтра, через месяц или через неделю. К сожалению, мы не можем держать 100 % актуальных цен на сайте, более того, мы не можем гарантировать, что цена для одного клиента, который приобретает 1000 единиц, будет такая же, как для клиента желающего купить оптом из Китая 10 единиц товара.

Каждый клиент получает предварительный расчет заказа, оплачивает его, происходит закупка. После того. Как вся партия собрана, груз отправляется, делается отчет закупки, подводится итоговое количество того, что куплено, что нет, что заменено, по какой стоимости и т.д. Может получиться так, что после закупки клиенту придется доплатить какую-то сумму, либо мы будем должны какой-то остаток, который, как правило, мы записываем в стоимость доставки.

К счастью, мы не являемся перекупщиками, а следовательно не может дать вам точную цену или сумму к оплате всей вашей оптовой партии. Ведь бывают такие ситуации, когда у поставщиков заканчивается товар и мы его не можем поставить. Мы стараемся не выходить за рамки рассчитанного бюджета и о каких-либо глобальных или кардинальных изменениях в ценах, наличии товара и тд всегда сообщаем клиентам. Понимание процессов закупки и нашей работы позволит вам не быть в неприятных ситуациях, пытаться думать, что вас хотят обмануть, выкачать больше денег или еще что-либо.

Мы всегда заинтересованы в том, чтобы каждая ваша закупка была максимально выгодной, чтобы цена была максимально низкой и скорость обработки вашего заказа максимально быстрой. Мы заинтересованы только в постоянных оптовых клиентах, нам не интересны разовые сделки.

Советуем почитать:
Интерактивная игрушка-обезьянка Fingerlings Baby Monkey

Много ли вы знаете о последних инновационных разработках китайской индустрии? Современные технологии позволяют создавать удивительные, и на первый взгляд нереальные вещи, которые проще отнести к продукции будущего, нежели поверить в их существование.

Подробее
Аксессуары и чехлы для Iphone

Не пришлось долго ждать, как компания Apple проводит очередной релиз новой модели Iphone X. Без всяких сомнений, технические характеристики превосходят любые ожидания, но и во внешнем виде яблочные приятно удивили своих потребителей.

Подробее
Оптовые закупки из Китая

За последнее время сотрудничество с китайскими производителями набрало такие обороты, что бизнес, основанный на такой деятельности, стал самым респектабельным.

Подробее
Antminer D3 – лучшее решение для майнинга

Майнинг стал настоящим прорывом современности, который дает неординарным умам хорошую возможность для заработка и развития своего личного дела.

Подробее
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс