Службы доставки товаров из Китая

Товары из Китая по ценам фабрики!

Оформление договора с китайским поставщиком – еще не признак успешной доставки товара в дальнейшем. Чтобы поспособствовать благополучному прохождению товара через границу и его своевременному прибытию, нужно выбрать способ транспортировки, а также организовать оптимальную логистику, чем занимается служба доставки товаров из Китая.

В случае ошибки заказ будет задерживаться пути, а вам придётся доплачивать за изменения в логистическом плане, наблюдая, как ваши клиенты переходят на сторону конкурентов. Чтобы не допустить таких ситуаций, ознакомьтесь с перечнем популярных служб доставки в Китае, сотрудничество с которыми принесёт вам только выгоду.

Что такое служба доставки и как она работает

Многие закупщики ошибочно полагают, что организация доставки крупного товара из Китая – процесс элементарный. Это действительно так, когда речь идёт о штучных заказах через интернет-магазин. Но если вы намерены организовать импорт габаритных партий, этот вопрос вам может стоить не одну тысячу долларов, и в этом случае рисковать не стоит. Для толкового составления маршрутного плана и существуют службы доставки.

Их принцип работы заключается в следующем:

  • В процессе оформления покупки покупатель решает, каким способом будет доставляться товар до точки назначения. Для этого нужно определиться с видом транспорта.
  • Способ транспортировки зависит от особенностей товара, геолокации точки назначения и многих других факторов. Поэтому, выбрав, чем будет доставляться продукция (автомобилем, по железной дороге, самолётом или морским путём), между покупателем и службой доставки заключается договор.
  • Последний этап – стоимость вопроса. Цена за услугу перевозки зависит от того, с какой компанией заключается сделка – государственной или частной. Также немаловажен фактор предоставления дополнительных услуг, что может существенно повысить стоимость перевозки.

Важно понимать, что дешевая услуга не всегда является лучшим вариантом. Не стоит выбирать службу доставки исходя только из того, что на ней можно сэкономить. Ориентироваться нужно, в первую очередь, на выгодность условий транспортировки.

Популярные службы доставки в Китае Н2

Для того чтобы определиться со способом перевозки товара, предлагаем вам ознакомиться с особенностями китайских служб перевозки.

Государственная почта

В Поднебесной действует только одна государственная почта, именуемая «China Post». Главное достоинство почт государственного типа заключается в их надёжности. Пользуясь услугами «China Post», вы можете не беспокоиться о сохранности заказанного товара. Второстепенным преимуществом считается недорогая стоимость: доставка оптового товара в столицу России из Китая может обойтись всего в 5 000 рублей, а иногда даже меньше.

Но у государственной почты есть и ряд недочётов:

- Вы сможете заказать товар весом до 30 кг на одну перевозку. Конечно, не исключены превышения лимита, но в таком случае придётся серьезно доплачивать.

- Заказ будет доставляться медленно – не менее трёх недель. Для многих предпринимателей это слишком долгий срок, ведь витрины магазина должны быть заполнены как можно скорее. К тому же «China Post» не отправляет заказы в праздничные дни (по китайскому календарю).

В последнем случае можно воспользоваться экспресс-доставкой, благодаря которой длительность транспортировки можно сократить на 1–1,5 недели. Но и это не всегда выгодно, так как срок по-прежнему остаётся большим, за который придётся еще и доплачивать.

Частные почтовые отделения

Частных компаний, конечно, насчитывается больше, но на сегодняшний день все они стараются сотрудничать друг с другом, не прибегая к демпингу и другим бизнес-уловкам. Пользуясь услугами частников, заказчик всегда рискует столкнуться с проблемами в процессе доставки (например, потеря товара). Чтобы избежать таких ситуаций, рекомендуем пользоваться услугами проверенных фирм, с большой клиентской базой и положительными отзывами.

Преимуществом частных компаний является скорость доставки – вы получите товар в течение пары дней, максимум – десяти. Прайс-лист частников, конечно, не такой приветливый, как у государственной почты, но зато вы сможете перевозить крупный товар (весом от 30 кг), переплачивая совсем немного. Вторым по популярности после «China Post» является «Hong Kong Post».

Транспортные компании

Такие компании делятся на два вида – небольшие и крупные. К небольшим относятся «карго-компании». Преимущество сотрудничества с ними заключается в том, что можно перевозить любой груз (не противоречащий законам КНР и РФ) по очень выгодной цене. Срок доставки занимает от 5 до 10 суток. Но учтите главный минус: такими компаниями управляют малоизвестные предприниматели, которые легко смогут обмануть клиента.

В крупные стоит обращаться, если ваш заказ тяжелее 1 тыс. кг. Хоть и доставляться он будет долго, но вы можете быть спокойны за его сохранность.

Что вы получите, сотрудничая с Posrednik China Н2

Мы регулярно исследуем ситуацию на мировом рынке, в связи, с чем находим производителей, изготавливающих качественный товар. Вы можете ознакомиться с нашим каталогом трендовых товаров, пользующихся большим спросом по всему миру.

У наших клиентов есть возможность приобретать товар для своего бизнеса, не переплачивая за новинки. Благодаря сотрудничеству с нами вы сможете привлечь поток новых покупателей, развить своё предприятие и регулярно приобретать продукцию по выгодной цене, так как мы сотрудничаем с самыми надёжными службами доставки из Китая в Россию.

Советуем почитать:
Тренд летнего сезона – электрический самокат Ninebot Kickscooter

Молодежная мода, в том числе и на предметы развлечения, во многом предопределяет успешность продаж и спрос на рынке. Ярким примером может служить резкий «взлет» популярности гироскутеров, которые трудно назвать актуальным средством для передвижения, скорее трендовым девайсом, интерес к которому проявили как дети, так и взрослые.

Подробее
Novec 1230 - как работает погруженный в жидкость майнер

Проблемы охлаждения процессоров, мостов, периферии, графических чипсетов являются актуальными вопросами современной наноиндустрии. Эволюция технических решений перешагнула радиаторы с пассивным и активным охлаждением в виде разнообразных вентиляторов и компрессорных многоконтурных систем с использованием хладагентов.

Подробее
Доставка из Китая в Беларусь

Китайская экономика активно развивается, а индустрия позволяет конкурировать с ведущими мировыми производителями, находя своих покупателей по всему миру. Китайский рынок привлекателен для тех, кто хочет заработать на продаже огромного спектра представленных на нем товаров.

Подробее
НДС при импорте из Китая в 2018 году

Китайский рынок является едва ли не самым привлекательным в мире. Страна, которая обладает второй по объему прибыли экономикой и ВВП, может предложить огромный ассортимент товаров в самых различных направлениях.

Подробее
Вход в аккаунт

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Напишите нам
Запросить прайс